Потрясающая книга о любви

Анна Без
Самую потрясающую  книгу о любви
Написал Сомерсет Моэм -"Бремя страстей человеческих".
Она засела в  моих мозгах картинами человеческих страданий
Во имя любви .О каком счастье речь?! Невыносимая ноша .
Да . Моэм это не только " Театр".