Чудесной Надежде!..

Рафаил Хабибуллин
   Певице Божьей Благодати!..
 Чудесной Наде Брянцевой!..


У Любимой Подруги- Нади,
Круглый год в Душе цветы!..

-"У тебя же все любимы!..
Лучше,друг мой,помолчи!.."

Круглый год в Душе цветы-
Все небесной красоты!..

Неземную Благодать
Ей дано в стихах слогать!..

Где от Отчего порога,
Моря дальнего и Бога,-

Всё в Душе сложившая,
Бога полюбившая!..

И Небесная Царица-
Всё уладит,Мастерица!..

В каждом вздохе и снежинке-
Всё для Вечности Великой:

Для Добра,Любви и Света-
В Славу Нового Завета!..

И муж дивный молодец,
Принявший Любви Венец:

С Миром,с Верой,с Благодатью!..
Всё ей Наде было кстати!..

Вот такая вот подруга:
Наша Радость,моё Чудо!..

Ангел Дивный на Руси:
"Помолись за нас!.. Прости!.."

Что не просто нам понять
Земли нашей Благодать!..

Милости,Любовь Небес,
Красоту,миллион Чудес!..

Ну,а Скромницу Надюшу,
Не тревожьте! Будем слушать!..

Славить Господа,Святых!..
Всё что дал Господь- Любить!...

-"Вот Привет мой Получай!..
Так целуемся с тобою-
   пьём с лимоном чай!..

И улыбки тоже кстати-
Нежность Светлой Благодати!..

И объятиятья через край-
Где Любовь- Небесный Рай!..

Что же,Порадуйся со мною:
С Другом,с Ангелом,с Сестрою!..

Вот такая вот Душа,
Как загадка и мечта!..

Мудрость всем в судьбе даётся-
Вера и Любовь,как Солнце!..

Слава Господу Всегда!..
Во Все Дни и Все Века!.."
   Ср.08.03.2017 г.