Геометрия Половинок Чувств

Максим Батманов
Наверно, каждому найдётся "половинка"...
Но половинкою её не правильно назвать...
Ведь если рассуждать логично,
Не половинка это,
Это жизни нашей часть!
И даже Часть, не правильно Звучит!
Ведь для кого то, ты есть смысл Жизни!
Ты Для него не часть,
Ты для него вся Жизнь!!! (СВ(к))