Любимым женщинам...

Владимир Неподкосов
Восьмое марта – праздник этот
Прекрасный, светлый  как весна,
Он как восьмое чудо света
В нём чудо – женщина сама.

Что нам Египта пирамиды,
Висячий в Вавилоне сад
Стоят – висят себе «гранитно»-
Лишь вечность строгую смешат.

А женщина – предел создания
Бог – архитектор  сам творил,
В ней нет излишнего изъяна
И шарм её не отразим.

Да, женщине дано судьбою
Разить мужчин сияньем глаз,
И ныне вновь хмельной весною
Она пьяняще манит вас.

Скажите ей слова признанья
Хоть прозой или так в стихах
Покайтесь заодно  заранее
В своих немыслимых грехах.

Дарите женщине сегодня
Букеты их метровых роз
От сердца, с торжеством господним,
Чтоб счастье в ней отозвалось.
………………………………………………………...
Успехов Вам во всех деяньях
Желаем  радости, любви
И красоты и обаянья,
Благоухания весны !