Один на один

Храмов
Руки трясутся под властью экстаза,
Губы плетут строки несвязных слов,
Я, как цветок, опустевший и бездыханный,
Прыгаю вниз под рельса железных колес.
Я дотлеваю в бетонной коробки,
словно вчерашняя сигарета Бога
Боли кромешной я подбираю осколки,
Я не социопат и даже не недотрога.
Просто плененный своим одиночеством
И потерявший всех, кого так любил,
Я одеваю на шею петлю отрочества,
Знаю, ведь Бог меня сам просил,