Моя любимая!

Лев Дмитриев
Моя любимая! Ответь мне -
Я далеко, но, что с того.
Не слышу все мирские сплетни,
Живу в фантазиях легко.

Но разве есть тебе кто ближе,
Из общей хартии мужской.
Тот, кто душой своею движим –
Любовью, нежностью чудной

К твоим рукам, к душе невинной.
Кто хочет быть всегда с тобой,
Кто жаждет чувств реки обильной?
Я далеко, но я лишь твой!

Бери меня в свои ты руки,
Прими и в сердце всей душой.
Не разбежимся мы от скуки,
Любви неведом лишь покой.


08.03.2017