Поздравляю вас с праздником, милые женщины!

Виталий Антоненко
Облачите в одежды любви
Ту, которая всех вам дороже
И не будьте не мягче не строже,
Просто души навстречу откройте свои.

Озаряя улыбками жизнь,
Мы несём позитив по планете,
Пусть с тоской не глядят наши дети
На ошибки приведшей к разлуке, твои и мои.

Голубь мира летя по пространству земли,
Пусть летит без преград и сомнений,
И не станет насилия, и ужас войны
Не познает, ни одно поколение.

В этот женский и радостный праздник желаю тебе:
Процветания, счастья и всякого блага,
Чтобы чаще внимание дарили тебе
И чтобы сердце твоё, всему этому, было бы радо.