Возмущение

Александр Виленский
Схожу я с трапа самолета,
В Арабских жарких Эмиратах,
Смотрю-знакомая всем "жопа" !
И тут "Макдонльдс" процветает!
Повсюду "Спары" и "Икеи",
Пивбары, пьяных русских стая,
Национальные идеи,
Здесь как-то вовсе не канают!
Из лампы-джинн не вылезает,
Где Насреддины на осле?
Ковры со свистом не летают,
А все влияние извне!
Араб пусть скачет на верблюде,
Француз-лягушку ест на блюде,
Германец, в шортах и с пером,
Под пиво йодль орет дуром !
И коль не этот бы бардак,
Сейчас бы процветал Ирак !
Без насаждений демократий,
Был коммунизм бы у Каддафи!
Долой ЕЭС и глобализм,
Мультикультурный терроризм!