Бабка Ежка

Виталий Черниговский
          Бабка Ежка

Бабка Ежка, Бабка Ежка,
К нам весна стучит в окошко,
Снег с земли весь исчезает,
И природа оживает.

Солнце светит все сильнее,
Почки бухнут все быстрее,
Птицы все уже на взлете,
Люди все в автопилоте.

Бабка Ежка, Бабка Ежка,
Подросли мы все немножко,
Стали мы на год взрослее,
И умнее и добрее.

Припев:

Не причем тут Бабка Ежка,
Лета хочется немножко,
И каникулы у моря,
До ре ми ре ми фа соль ля.