Для тебя

Григорьев Александр Викторович
Засыпают тихонечко звезды,
Темень горести забрала,
Всё сегодня за тем лишь проснется,
Чтобы счастлива ты была!
Пусть немножко понежиться солнце,
Пусть потянется к нам лучом,
Всё сегодня за тем лишь проснется,
Чтоб тебе стало все нипочем!
Выпей радостно терпкого кофе,
Улыбнись всем, играючи,сразу
Нету места тебе на Голгофе -
Твое время сегодня приказывать!