Песня души... Рыцарский Турнир 11

Александр Иванихин
Ответ на Задание 3 Леди Анжелики
http://www.stihi.ru/2017/03/08/3249

Пришлось мне скидывать доспех,
И брать гитару в руки снова.
Я не надеюсь на успех...
Вот микрофон. Вот стих.Готово!

Услыште Леди песнь мою...
Я в ней с весной Вас поздравляю.
И хоть… не важно я пою,
Но Вашу просьбу исполняю.

Я рядом выложу стихи...
А вдруг, понравятся кому-то.
Из песни может выйти хит,
А написал её я утром.

Нажмите ссылочку внизу,
И Вы услышите мой голос.
Погромче можно сделать звук,
А я для Вас исполню соло...

http://www.runetmusic.ru/tracks/55130/

Окутаны деревья белой пеной лепестков,
А воздух свеж и ощутимо плотен.
И в солнечных лучах над кружевом цветов,
Летает шмель, по - майски беззаботен.

Надев весенний, легкий, свадебный наряд,
Красивы, как на выданье невесты.
В тумане белоснежном, молча, яблони стоят,
От счастья сердце не находит места.

Смотрю, заворожено, на такую красоту,
Как справиться с волненьем, я не знаю.
И верю, как мальчишка, в заветную мечту,
И в мыслях… к Недотроге улетаю.

Мне хочется сказать ей столько нежных слов,
Не ограничивая чувственность реалом...
И снова любоваться милой женщиной из снов,
В волшебной сказке с радостным финалом.