Ну, вот и всё...

Артур Петрович
Ну, вот и всё, закрылись мы с тобою -
Арбата плен... Затем без перемен.
И больше нам не плыть одной рекою,
И дальше не увидимся совсем.

Ну, вот и всё, закрылись наши чувства
От слов, упреков, переживаний дел.
Наверно это в голове моей безумства -
Путей ко мне закончился предел...

Да. В голове моей это порою мысли,
Наверно сам себе я выдумал игру.
Они там, в голове моей, провисли
И улетают только по утру.

Ну, вот и всё... Остался легкий пепел
Того огня, что сердце поджигал.
И вот теперь всплывают те моменты,
Когда в тебе огонь перегорал.

Ну, вот и всё, закрылись мы с тобою -
Мой каменный, влюблённый, серый плен.
И мчишься ты дорогою другою...
А я остался у арбатских этих стен.