Приятно мне Вам отвечать!

Валентина Глазунова
Приятно мне Вам отвечать!
Вы про меня узнали всё!
Но, я обязана сказать,
Что дорого мне то моё!

Вы так красиво рассказали,
Что я влюбилася в свой знак!
Во мне вы ясно... увидали,
Что муж не распознал, чудак!

Ну, как другие могут видеть,
А твой родной с детства – слепой!
О, это... может и... обидеть!
Прикинусь ка, и я – глухой!

Я столько лет живу на свете,
А, прочитав, рождаюсь, вновь,
Совсем в ином, волшебном цвете,
Что... называется – ЛЮБОВЬ!

В неё ныряю с головой,
Призрев, величие... Покоя!
Передо мною – образ... мой
Возник из... пламени...  прибоя!

Благодарю! Вы многих – друг!
Вы  людям дарите... надежду,
Одну из сказочных подруг,
Снов златотканную одежду!


Иллюстрация из интернета.