Меня завтра, мой друг, не станет

Виринея Мамай
Меня завтра, мой друг, не станет.
Представляешь? Навеки... Конец!
Пламя ада к себе так тянет,
И чертяка кричит: ''Молодец!''

Меня завтра, мой друг, не станет,
Не пройду по родной земле.
Пламя ада к себе так тянет,
И чертяка кричит: ''К ноге!''

Меня завтра, мой друг, не станет,
Не скажу я тебе ''Привет''.
Пламя ада к себе так тянет ,
И на райских вратах запрет .

Меня завтра, мой друг, не станет,
Ну, а ты продолжай жить.
Я надеюсь, что Бог позволяет
К самым близким во снах приходить.