О весне и о женщине

Валентина Покидова
Вновь капель за окошком звенит,
И весна к нам на крыльях летит.
Символ женщины юной она,
Дарит радость и счастье сполна.

Чтобы женщины возраст любой
Был пронизан её красотой.
Бликом солнца сияли глаза,
И улыбка светила всегда.

Вот тогда настоящий мужчина
Скажет; "Эта женщина - просто богиня"!

PS Поздравляю всех женщин России с праздником Весны и женским днём.