Ухожу

Оксана Куйбида
Я ухожу, чтобы не возратиться!,
Я знаю, в ком скрыта-моя вина
В отражении болота-ищу лица.,
А там видна-одна моя
 По-ло-ви-на.

Я ухожу, оставляя -три наших встречи.,
Три встречи, а не три -счастливых дня.
Я памяти -затушу наши свечи.,
Ведь ты не останешься у меня.

К чему эти томные разговоры?,
Те, что сбивают немыслимо с ног
Твой холодный взгляд-немного с укором.,
И мой несносный -любви урок.

Я ухожу, чтобы оставить...

На тебе след- Послевкуси.Я.,

Я ухожу, чтобы приударить
За кем то, кто намного лучше тебя

Я ухожу, чтобы избавить-
Тебя от Себя,
Затем, чтобы тебе приукрасить
Смысл твоего -Бытия.Я

Ухожу, чтобы без-Меня.Я!!!

08.03.2017