жизнь мудра

Анна Соул
Знаешь, говорят, что каждому по вере...
Не хочу ломиться в твои запертые двери.
И стирать в кровь пальцы тоже не хочу,
Хоть, могу открыть их, знаю, по-плечу...

Нежностью твои заборы взять,
Сам откроешь, не придётся их ломать...
Только счастье так не добывают,
Сердце любящее в одиночку - остывает.

Не ищи ты встреч, напрасны взгляды,
Больше от тебя мне ничего не надо...
Не смотри назад, иди вперёд,
И пусть счастье тебя верно ждёт.

Я в дорогах своих затеряюсь вновь,
Изучать буду - что есть любовь.
И, возможно, встретимся опять,
Но давай не будем обещать,

Что мы сможем, что все будет хорошо.
Ждали мы же долго - подождём ещё...
И пусть встреча наша лишь тепло оставит,
Жизнь мудра - все по местам расставит...