8 марта

Батюченко Наталья
Мои дорогие девчонки и женщины,
Мы праздник справляем сегодня вещественный,
Он Кларою Цеткин когда-то подарен
И каждый мужчина ей ТАК благодарен!!!...
     Для наших мужчин - испытание щедрости,
     Любви,благодарности,ласки и нежности.
Кого-то устроит и кофе в постель,
Кому-то природы важна акварель
Кому-то нужны меховые накидки,
Кому-то достаточно слов на открытке..
     Я знаю,мы женщины все очень разные,
     Но любим и ценим мужчин в этот праздник!
Сегодня хочу я вам всем пожелать
Веселыми быть и о счастье мечтать,
Здоровья,удачи,в работе успеха,
Красивых улыбок и звонкого смеха,
Весенних открытий,любви и свиданий,
Чудесных событий и бурных признаний,
     Чтоб в жизни всегда и везде получалось,
     Чтоб радость у нас никогда не кончалась!


08.03.17