могу

Ан Арсеновна
прости мне, Боже,
я согрешил.
взяв за её руку, я ожил.
не могу теперь выбросить из головы,
не могу заставить ее уйти.

прости мне, Боже, простите все мои будущие/
/псевдонастоящие/ любящие
люди в постели холодной,
когда мне одиноко.
моё прошлое меня не любит, но
я не могу его бросить,
я не могу заставить её покинуть свое нутро,
я не могу перестать чувствовать её
у себя под кожей.

_____
покинь мою голову, уйди из моих мыслей.
на тебя нет похожих,
и слава Богу,
может.