Тётя Дрёма

Грёза Князева
В мягких тапочках по дому
Ходит-бродит тётя Дрёма.
Любят все её приход,
В кресле дремлет серый кот,
Затихают в руках спицы,
В книжке не шуршат страницы,
Никто в доме не стучит,
Всё семейство сладко спит.
Не слыхать Диану, Тёму –
Всех коснулась тётя Дрёма…