Любовное начало

Валентин Дмитриев 2
Любовное  начало
Не  дано  предусмотреть.
И  неизвестно  когда  тело
Может  любовью  заболеть.
Вокруг  много  людей
Среди  нас  находится,
И  кто  будет  любовью  твоей,
Сердце  выбрать  не  торопится.
Оно  сидит  пока  в   засаде,
Ждёт  часа  своего.
И   подносит  ему  на  блюде,
То, что  надо  для  него.
…………………………………………………………