Ты не боишься со мной постареть?

Алиса Бенгер
Ты не боишься со мной постареть?
Вдруг стану морщинистой старой бабулей
Буду зудеть,что хочу новый крем
И красного цвета желаю ходули

Будет улыбка моя вся вставной
Губы накрашены красной помадой
Буду как прежде до Рима хотеть
И сочинять о любви под лампадой

Пусть гардероб разорвётся от шляп
Полки погнутся под грузом одежды
Может хоть в старости стану другой?
Знаю,мечты.. Но живи хоть надеждой.

Будешь под ручку водить к докторам.
Клизмы,массажи,и серные бани
Знаю,меня невозможно лечить
Вся моя жизнь -как балансы на грани.