Поздравление с 8 Марта

Наталья Страна
Поздравляю вас, девчата,
С женским днём Восьмое марта!
Рада я поздравить всех,
И бокал поднять не грех
За таких вот красотулек,
Славных добрых симпатюлек,
Зажигательных и страстных,
Сексуально (ой!) опасных,
Нежных, ярких, озорных,
И весёлых, и шальных,
И фигуристо-шикарных,
И с фигурою янтарной,
Остроумных и культурных,
И спортивно-физкультурных,
Интересных и красивых,
Верных, ласковых и милых,
Ценных, щедрых ...спору нет!
На вас держится весь свет!