8 марта

Алена Любомудрова
с весной всех)))))))))))))))))))0
Пусть весна стучится в сердце,
Открываем быстро дверцу,
А то как любовь придет?
Если нас вдруг не найдет?
Бегут ручьи,цветут цветы,
Быть с весной хочу на ты,
И трава пусть мягче пуха
Смелости нам всем и духа,
И здоровья,слов без места,
Чтобы были все на месте,
Чтобы март наш рыжей кошкой
Сквозь окно залез с окрошкой.
Иль с тортом,кому милее.
Ну,же март..ты посмелее)