Весна

Алиса Бенгер
Пускай пройдут дожди ,
Умоется природа
И расцветут магнолии в саду
Пускай исчезнут тучи с небосвода
И защебечут птицы на пруду

Пусть новый день нам принесёт покой на сердце
Забудутся обиды и печаль
Я жду весны. И новый впечатлений
Хоть прошлого всегда немного жаль..