8. 3. 2017. Гей-парад

Геннадий Трофимов 2
Вот гей-парады силу набирают.
Уже не гасятся как раньше по углам.
Открыто нагло тут мораль свою втирают.
И с фото в каблуках на нас глядят.

Забыли своё место в этом мире.
То что природой заложил Господь.
И непонятно кто стоит пред нами.
Толи мужик толь педик в каблуках.

И где мораль высокая мужчины.
Не стыдно им на женщин походить.
Куда же катится Америка в натуре.
Спецназ на шпильках вылез на показ.

И браки однополые час в моде.
Всё по закону так и должно быть.
Как разобрать где женское мужское.
Когда в верхах там педики сидят.

Да хоть бы в тихомолку не красуясь.
Сидели тихо по своим углам.
Но нет же надо вылезти в наружу.
И показать всем что свобода рай.