Благодарю за чашечку любви!

Олег Малашонок
Предисловие:
"А человеку нужен крепкий чай...
А не меха, какие подороже.
И просто слышать:- Как же я скучал!
И улыбаться:- Я скучала тоже..."- Неизвестный автор поэзии прекрасной...

Лебединой женщине посвящается...

Благодарю вкушающего чай
С весёлой радостью и прелестью мгновений!
Читаю Вас,- и пламень томных чар
Блистает Ангелом бесед стихотворений...

Я представляю: тихий, светлый дом,
В нём - уголок уюта и блаженства,
Чай на столе, а рядышком- она
И он вкушают негу совершенства.
Он проникает нежностью очей
В её приют возвышенных мечтаний
И замирает, слыша сердца стук,
В огне любви, в безумстве упований...

Я смог бы рисовать и дальше вам
Любви неизгладимые мгновенья,
Но вряд ли опишу своим пером
Все прелести очей, их дуновенья!

Я смог бы передать свет нежных уст
В беседе чуткой, чистой, лебединой,
Но вряд ли передам весь пламень чувств
Огнём пера любви неповторимой!

Примечание: Картина любовного чаепития взята из интернета.