тракторист

Эдуард Мухаметзянов
А это небо снова разозлится.
И дождь свой бросит снова и назло.
А ты идешь.И надо торопится.
Тебе еще зайти надо в село.

Поля поля,они не знают края.
И снова свои тайны отдают.
Вот ты пришел.Уже печаль другая.
А дождь идет.А птицы не поют.

И чернозем и эти камни сбиты.
И в них опять грустила тишина.
И тот цветок,что просит все защиты.
Он ждет и ждет...придет его весна.