Повсюду ты

Юрий Татомиров
       08.03.2017 год.
        НОВОСИБИРСК
Снится мне образ твой светлый,
Роскошный и ласковый взгляд,

Улыбка как солнце сияет,
Глаза словно звезды горят.

А губы такие родные,
В них сладкой любви аромат,

Блестят как росинки,хмельные,
Так хочется их целовать.

Мне руки снятся нежные, твои,
Как седину висков моих  ласкают,

Я как ребенок, тихо засыпаю,
И таю в них,как в радуге любви.

Где не ступлю, повсюду ты,
В любое время дня и ночи,

Ну,а любовь на жизненном пути,
Мне хочется, чтоб длилась дольше.