Знакомство...

Шмойлова Наталья
-А у меня красивые серёжки!
-А у меня причёска,как с обложки!
-А у меня на пальце перстенёк!
-А у меня такой же!Во денёк!
-А у меня есть кошка дома!
-А у меня бутылка рома!
-А у меня!А у меня!!!
-Давай принцесса "на коня"-
Поедем в номер продолжать...
-Нет.Музыку послушаем опять...
-А я хочу тебя обнять...
-А я с тобой все ночи спать...
-А я мечтаю погулять...
-А я с тобой рассвет встречать...
-А я люблю тебя!Вот так!
-И я тебя...Люблю...Но как...
-А ты умеешь борщ варить?
-А ты машины все водить?
-А ты порядок любишь в доме?
-А ты чем увлекаешься работы кроме?
-А ты красивая...
-Ты тоже...
-С тобою навсегда...
-О Боже...


Примечание автора:"на коня"-выпить перед дорогой.