Смысл

Виталий Бурьянов
Смысл
Смысл , где ты?
Я ведь тебя знаю!! Точно знаю,
Ведь не просто так ,
Я частенько от души пытаю
Жизнь , изнашивая плеть?

Смысл,ты здесь!?
Твою тень я будто бы хватаю,
И о твёрдый пол, привычно,
Расшибаюсь весь, ты здесь!
Был же! Ну? Вот жесть!

Что ж ты так?
Как девка молодая , дразнишь
Только, все цены не счесть.
Мне ведь без тебя нельзя,
Даже посмотреть, на Смерть!

А она настырная, зараза,
Каждый день в других нарядах,
Мне в постель пытается залезть !
Смысл , скажи , мне без тебя
Зачем такая честь?