Не плачь...

Аделаида Харрис
Не плачь...Я про тебя сочиню стих,

 Я напишу как за окном этот дождь стих...

 Не грусти, моя девочка, не надо

 Не всегда порой всё нас радует

 Эта ночь пройдет, вот увидишь

 Завтра ты снова выйдешь

 Туда, где солнце, туда где теплее,

А не этот дождь и не будет ветра.