ты

Марго 21
обещаю себя многим
достаюсь, как всегда__   ему
какая ж в тебе сила,
если как прежде в плену?…

запах твой заполняет разум,
телом врастаешь и тянешь ко дну…
из всех воплощений материи –
ты единственное __   
                н_е_в_м_о_г_о_т_у_