Мы творцы своих идей

Николенко Артем Владимирович
               

Мы творцы своих идей,
Мы питаем душу ,нрав.
Мы душою полноценны ,
Пишем каждый день для вас.

Пишем то что, не услышишь ,
И о том что, не сбылось.
Каждый сможет нас услышать ,
Каждый сможет нам помочь!

Мы творцы своих идей ,
Наш девиз понятен сразу .
Прочь цензуру ,прочь надзор !
Мы пишем , только правду !