Любимой!

Не Сергей Не Есенин
 
Все поздравленья, вестимо,
Россыпь алмазов по счастью
Чувства стихами  к любимой… -
Проза у, рифмы во власти!

К милой, красивой, желанной,
Ставшей до боли родною,
Благоволю несказанно…
Не налюбуюсь женою!

Ты – моё все и без меры,
Чувств невесомость не взвесить.
Избранным, из кавалеров,
Счастлив быть! Горд, что мы вместе!

Год мой и век! Все сезоны -
Лето с весенней любовью!
Быть бесконечно влюбленным –
Ты помогаешь – не скрою!

Лучших чудес мне надо, -
Ты – моё дивное диво!
Лучшая, из звездопада,
Ты – всесторонне красива!

Мой эликсир позитива
И энергетик азарта!
В песнях ты – ноты мотива!
Рифмы – в поэзии марта!

И поздравлять не устану,
Быт нам не станет помехой…
Я обожаю Татьяну!
Ты – моё лучшее эхо!
НАПИСАНО:  08.03.2017 года  15.30