ФотоВесна

Максим Батманов
Схлынет снежный покров половодьем,
Замаячат цветы на поляне!
Я конечно, не буду их рвать!
Сфотографирую и выложу в "инстаграме"!
А ещё я сниму Весну!
На деревьях набухшие почки...
И тебя, Королеву мою!
Так Любимую Мною и Дочкой!!! (СВ(к))

Фото Автора(Моё).