Не жди меня, мой милый друг...

Керри Голубой Лазурит
Не жди меня, мой милый друг
Мой поезд только что отчалил
Дымком оставил в небе круг
А ты сидишь один в печали..

Не жди, когда я позвоню
Я номер твой забыла вовсе
Я ничего не изменю,
В душе моей забылась осень..

Не жди, что буду я писать
В пространствах соцсетей ночами
Не продолжай меня искать
И не тони в своей печали

Я рада, что не получилось
И не сложилось ничего
Я так хочу, чтобы приснилось
Тебе все это , милый мой...