это я изучила тебя от и до

Кучерова Фм
это я изучила тебя от и до
прочитала как книгу, от корки до корки
ну скажи, что за выдумка, за прикол
почему нас сбивают с толку
это я ненавидела все перроны
что тебя отнимают, несут куда-то
а вообще-то здесь нет ничего такого
что тебя не вернуть обратно
просто кто-то случайно на время взял,
и увёз, в горизонт удаляя след
и теперь почему-то к тебе нельзя
почему-то нельзя
к тебе
я не знаю зачем отправлять письмо
если письма не ждёт адресат

ответь мне

и пускай это все будет просто сном
самым страшным пусть сном на свете