Чьи-то сны...

Алекс Грей
Бывало так, что чьи-то сны
Нам кажутся волшебными, цветными,
И хочется, чтоб были мы
Такими близкими, счастливыми, родными.
И хочется ещё парить, летать
Над пропастью, без страха очутиться
В других мирах, которых не понять
Тем, кто верить и мечтать боится.
Пройтись по мягким облакам,
И в небо звёздное, как в море окунаться.
Свой сон делить всегда напополам,
Чтобы подольше не хотелось просыпаться.