Билет в хорошую жизнь

Макка Аушева
А можно мне уехать?
Все бросить, взять конечный билет
Просто почувствовать воздух, где с улыбкой встречают нас всех.
Где море добрых желаний, где шлют всем прохожим привет
Там где добро излучает – чудесный детский смех.
Вы не знаете, где это место?
Где нет мести, нет больших надежд
Затерялась я в этой бездне, быть счастливой хочу как и все.
В подсознании своих долгих фантазий
Обрела я этот счастливый момент
Если найдёте вы это место – обязательно отдам вам билет.

Аушева Макка
7.03.17г