***

Кучерова Фм
на небесном суде осознал: попал.
беспристрастный судья -
Бог не примет взяток
я тебя ото всюду бы доставал
но увы, нельзя так.

то тебя понесло не в мои обьятья
то по кругу ты мечешься,
гемор сея
но я вроде не врал, и всегда любя тебя
шёл вернее, чем за Моисеем

так пойми меня, господи, не кидок я
все терпел её выходки и пристрастья
не издав ни единого, впрочем, стона
осознав, что не будет счастья

лишь поэтому вышел однажды вон
и дошёл невзначай до твоих небес
на меня тычут пальцем, крича, что вор
что не место, не место здесь

оправдай меня, господи, ты же сам
возжелал меня видеть в один из дней
-
но берет меня Боже за мой шкирбан
и обратно кидает
к ней.