8 марта

Александр Анатольевич Филимонов
Даже в пасмурный,серый,дождливый днёк
Бирюзой наливается небо.
С вами радостней жить и теплее в душЕ
Даже там где никто ещё не был.

Источаете свет ярче яркой звезды
Фонари нервно курят в сторонке.
Переливистый смех звонче звонкой воды
Развивается ленточкой тонкой.

А без вас неминуемый в жизни застой
Даже сахар становится пресным.
Ну куда мы без вас? Разве только в запой.
Примитивно и неинтересно.

Вы владеете миром,пусть даже тайком,
И,увы это сказано чесно.
Но без,Вас,прадокс-даже в сердце пустом
От тоски неуютно и тесно