прощай

Снежный Легион
Я помнить буду всегда,
хоть и рядом больше нет,
тебя увела за собою смерть,
ты не вернёшься никогда.

Лишь прошу простить меня,
что не была рядом с тобой,
в час смерти роковой
я не проводила тебя.

Я буду помнить ласку твою,
любовь материнскую, нежная,
была я так с тобой небрежная,
вернись ко мне, тебя молю.

Ты не заговоришь со мною вновь,
твои уста закрылись на век,
лишь заговорит с тобою смерть
и сквозь слёзы моя любовь.

Прощай, мама. 07.03.17г