Я буду барахтаться, сверху на льду

Мурзин Геннадий
Бегу я к обрыву, бегу без понтов,
Конечно я прыгнуть с него не готов.
Но всё-же я прыгну с разбегу,
В замёрзшую зимнюю реку.
Но всё-же я прыгну с разбегу.
В замёрзшую зимнюю реку.

И буду барахтаться сверху не льду,
Не буду бояться, накликать беду.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были украдены сети.
Ведь так не бывает на свете,
Чтоб были украдены сети.