Встречаясь с любимым

Евлалия Людмила Бодня
  В с т р е ч а я с ь    с    л ю б и м ы м.      
                (романс)
Посвящается моему духовному  наставнику.
               
                Нежданный романс написала под праздник*.
                Принёс мне нечаянно ветер-проказник.
                Перекрестилась ,ведь ,пост** у меня,
                Не дОлжно быть песен в течение дня.
                Душа всё ж запела ,её не унять***–
                Греховна иль нет ? Не могу я понять :):):
               

  В деньки золотые с мечтами красивыми
  Стою я задумчивой возле  окна,
  Плывут дождевые , плывут тучки синие.
  Но вот заглянула мне в душу  весна.

  Мелькнула в окошке к годам моим юным :
  Цветут незабудки в далёкой поре ,
  Гуляла с мальчишкой,весёлым и шумным
  В счастливых минутках на школьном дворе.

  Вновь волосы глажу седые и  милые,
  Встречаясь с любимым уж в новой весне.
  Когда им любуюсь , берут  руки сильные
  Судьбы моей ношу в дождливом уж дне.

  И осень – не осень– пора золотая :
  Мне Воин поможет пройти перекат.
  Я небом – землёй с ним  иду  молодая,
  Рассвет  зарёй плещет , а не закат.
 
 
 ** Запрещается в православный пост петь:):)
 ***По вдохновению http://www.stihi.ru/2016/11/26/5903 Валентином Суховским 2