Я через бездну мост построю

Мигулина Елена Николаевна
Я через бездну мост построю,
И на рассвете я уйду,
От сердца отрывая с болью,
Я с прошлым нити разорву,

Я стану тенью незаметной,
Без обязательств и оков,
В туманной дымке предрассветной,
Я растворюсь среди миров,

И с тишиной обнимаясь,
Я буду жить на облаках,
Едва, едва тебя касаясь,
Лишь в призрачных туманных снах