Любовь всей жизни

Гликерия Черная
Мелькает полночь в темноте
В моем открытом настежь окне
Минуты бережно сгорают
когда бесцельно люди их сжигают
отдавшись полной тишине
я прикоснусь опять к тебе
и мне покажется вдруг снова
любовь вернулась и зовет
таких как ты я больше встречала
и не нашла бы до сих пор
нас осень с тобой обвенчала
все остальное пустой вздор!