Долгожданная встреча

Маша Рутитская
ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА

Гора с горой не сходятся,
А люди вновь находятся.
Так у меня с подругой получилось,
История простая с нами приключилась.

День счастливый сегодня выдался мне,
Подруга моя очень близкая появилась извне.
Мы в глазную клинику с мужьями пришли,
И там неожиданно опять друг друга нашли.

Столько лет меня с ней до сих пор разделяло,
Мы попали в стремительный жизни поток,
В связи с переменами в жизни контакты пропали...
В мыслях мы о встрече мечтали весь срок.

Несмотря на прошедшие годы мы сразу
Друг друга узнали,
Хотя жизнь отложила на нас свой отпечаток,
Мы на шее друг друга повисли без тени печали,
Разговор наш затянулся и не был он краток.

Столько вопросов, рассказов у нас накопилось,
Столько в жизни событий у нас приключилось!
Есть материал чем при встречах время заполнить,
И, конечно, наши прежние годы с радостью вспомнить.

Маша Рутитская
Февраль 13, 2017