Весенняя кутерьма Фото из нета

Татьяна Галахова
Весна снабжает нас витанием желаний,
Приводит их в неописуемый восторг…
В её словах давления нет и назиданий,
Ей утомительный вести не надо торг…

Легко проснутся с солнцем первые капели,
Растает снег, как будто вовсе не лежал…
Назад домой вернуться птицы захотели,
Идею кто – то им на ушко прошептал…

Добавит город ярких красок повсеместно,
Считайте ту Весну волшебницей простой…
И быть в кругу друзей её приятно, честно,
Я приглашу Весну сегодня на постой…

Ворвётся свежий воздух в дом опять без спроса,
От пыли запросто очистит все углы…
Весне понятно, как жила я, без вопросов,
Уловки все её, как мир, давно стары…

В любви и в солнечных объятиях согревает,
И камень, впору растечётся от тепла…
Так… между прочим… людям всем напоминает:
Что обновления в Души принесла она…

08 марта 2017 года
Галахова Татьяна