вечный май

Натали Бернер
я намотала добрую сотню кругов вокруг твоего дома
и конечно же не решилась зайти.
мне придется уехать из этого города,
чтобы ты был спокоен.
еще раз прости.

еще раз забудь.
не выглядывай в окна-
я еще не ушла..
ковыляю вдоль стен по заснеженным тропкам.
стонет сердце и плачет душа..

всё, за угол.
и шёпот сквозь слезы
"мой любимый, будь счастлив, прощай."
помолюсь чтоб не тронули эти морозы
твою душу.
заклинаю. дарю вечный май.